阳光学院——美国阿兰特国际大学酒店管理本科学士学位“2+2”项目
2018-08-30

该项目旨在为我校学生提供大三和大四学年在美学习和酒店管理带薪实习的机会,顺利通过并完成该项目的我校学生可获得美国阿兰特国际大学颁发的酒店管理本科学士学位。

1. 在校大二学生。

2. 申请者入学前须完成我校大一至大二各自专业要求的所有课程,或者修满20门课(视双方约定),且本科平均绩点(GPA)不低于2.0

3. 申请者必须满足阿兰特国际大学现有课程目录规定的最低英语语言能力要求包括:

· CET 4  500 以上或 CET 6  425

阿兰特国际大学保留录取我校学生前要求我校学生参加该校英语语言能力测试的权利。

学分转换要求

1. 我校学生在阿兰特国际大学就读期间(第三和第四学年)须完成20门每门3学分总计60学分的课程,累计GPA达到阿兰特国际大学对本科大三和大四学生的要求。达标者可获得阿兰特国际大学学士学位。

2. 我校学生就读阿兰特国际大学前应修满我校大一和大二各自专业所需的所有学分,学分不足者应在入学阿兰特国际大学后加修额外的课程以满足阿兰特国际大学对该学位学分的要求,并承担在期间相应的学费、住宿费和其他相关费用。

3. 我校学生入学阿兰特国际大学后须修完下列课程并完成下列实习安排。此项既为我校学生获得阿兰特国际大学学士学位的必要条件,也为学分转换的必要条件。

课程及实习安排

参加本项目的我校学生于阿兰特国际大学秋季学期入学,入学后两年内修完阿兰特国际大学酒店管理专业60学分的课程。其间,阿兰特国际大学合作学校VATEL将协助安排9-12个月高级酒店带薪实习。学生毕业后还将有资格申请OPT(专业实习)

我校学生在阿兰特国际大学完成至少一个学期的学习后,可申请两校共同认定批准转换阿兰特国际大学学分为我校学分。

学费及其他费用

我校学生在阿兰特国际大学学习期间比照阿兰特国际大学学生收费标准自理学费,承担相应的杂费和生活费。其中杂费和生活费包括但不仅限于食宿费用、医疗保险、书和资料费、以及一般生活费。

3. 我校学生参与阿兰特国际大学项目的项目资格评估费

有意向参加此项目的同学向辅导员报名,有关该项目的咨询,请联系对外交流与合作中心游老师,联系方式:0591-83983952。